Ricordiamo a tutti il corso di lunedì 11 marzo dalle 9.30 alle 12.30 al Candy Candy….prenotatevi! San Giuseppe si avvicina…..sorprendete tutti con una zeppolina fatta ad opera d’arte!
https://www.tortafaidate.it/wp-content/uploads/2019/03/WhatsApp-Image-2019-03-09-at-09.36.55.jpeg4801235wp_6553601https://www.tortafaidate.it/wp-content/uploads/2017/06/tort-fai-da-te-logo.pngwp_65536012019-03-09 10:10:372019-06-17 10:51:40La pasta Choux... dal dolce al salato
0commenti
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione? Fornisci il tuo contributo!
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkLeggi di più
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!